注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凭窗听雨

往事不必遗憾,若是美好,叫做精彩;若是糟糕,叫做经历!

 
 
 

日志

 
 
关于我

到了三十的门槛。 B型白羊座。 超级矛盾体。 不擅长说爱。 喜欢一个人,却害怕寂寞。 向往旅行,跟心爱的人。 自恋。不自信,偶尔自卑。有小小洁癖。 爱做梦。很幼稚。 网络无限,它的一个优点是方便了人与人的联络,它的缺点是它永远是虚拟的,物有其利必有其弊,不是吗?希望在这里可以找到真诚的朋友,

网易考拉推荐

校园生活 开心一笑  

2011-08-11 20:23:42|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们班级后排是否都藏匿着一个神

1.生物课,复习到染色体,大家都知道男性的性染色体是XY,女性的是XX。老师说现在临床上已经发现五个X染色体的女性。一同学问:那她是啥性别啊?

后排阴暗角落传来低沉的声音:“超级女生。”

2.生物课上老师提问:“父母都不患这种遗传病,孩子却患病,那么最有可能发生了什么?”(标准答案是“基因突变”。)

后排阴暗角落里响起低沉却清晰的男声:“外遇。”

校园生活 开心一笑 - 落雨无声 - 落雨无声

 

3.我的一个弟兄在高数课上被老师问:“微积分是很有用的学科,学习微积分,我们的目标是什么?”

后排阴暗角落:“没有蛀牙!”

4.一绘画老师小有名气,某报上有较大篇幅报道,并附照片,于是在课上自吹:“最近总有同学和我说,老师你真行,上了报纸还登了照片……”

后排阴暗角落:“寻人启事吗?”

5.上摄影课,一同学拍到两个小孩在喷泉旁打闹,老师问:“这是什么画面啊?”

后排阴暗角落:“鸳鸯戏水。”

6.升旗仪式上校长作思想报告:“……我就是中国人民的儿子。”

后排阴暗角落:“我是中国人民。”

7.我们高中时候快会考了,上的是地理课,老师在上面报一个地名我们就在下面回答矿产,说了很多地方,老师突然问了一句:“江南产什么?”

后排阴暗角落:“美女!!!”

8.地理课,老师讲喜马拉雅山的风向,他问:“这边是南风还是北风?”由于是下午第一节课,大家都比较困,没人应答。老师不断重复“南风北风?”“南风北风?”

后排阴暗角落:“发财。”

9.高三,几何老师是一老太,爱自吹,特烦人。一日在课上说:“我在市教育局都很受重视的,他们总是请我去一起研究问题,每次都是车接车送的。”

后排阴暗角落:“三轮吗?”

10.好像记得,一次地理课,老师讲某个棉花产地。只见他满怀深情地说:“……一到了秋天,满地都是白……花花的……”

后排阴暗角落:“银子。”

11.老师刚罚完一名不守纪律的学生,然后谆谆教导我们:“你们要明白,惩罚不是目的……”

后排阴暗角落里传来一句——“是手段!”

12.班主任组织开会,说我们专业多么好,某学长毕业了工资几万。

后排阴暗角落里传来一句:“年薪吧?”

13.有次老师问一个问题没人回答,老师无奈地说:“不管会不会,你们吱一声啊。”

后排阴暗角落:“吱……”

14.我们老师对我们吼过:“你们是黑社会吗?”

后排阴暗角落里传来一句:“我们是流氓。”

15.有个老师很自豪地对学生显摆:“我老公是医院的。”

后排阴暗角落里传来一句:“病人。”

16.高中,生物课。老师问:“白马和黑马杂交出来是什么马?”(正确答案是看哪个是显性基因。)

后排阴暗角落里传来一句:“斑马。”

17.高中政治课上,老师:“张三李四王麻子,这几个人(停了一下,想继续列举案例)……”

后排阴暗角落里传来一句:“三个人。”

18.地理课,老师问:“北美洲有很多肤色的人种,黑种人和白种人结婚孩子是……”

后排阴暗角落:“杂种……”

19.表弟的数学课。老师:有的同学,啊,那单位不同怎么能相加呢?你说一头牛能加上一个人吗?那能等于什么?!

后排阴暗角落:“牛魔王……”

20.看来我也是一个哦,当初音乐老师说戏曲有上党梆子、北路梆子……

后排阴暗角落:“白菜帮子。”


本篇文章来源于 乐读网www.ledu365.com 原文链接http://www.ledu365.com/a/youmo/13290.html

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018